Il Pasticcere Pennese Onelio Napoletani, titolare della Pasticceria Franco, ereditata dal padre Franco, a cui deve l’ascesa nel mondo della Pasticceria, torna sotto i riflettori ad Host Milano 2021. Infatti nell’ambito di TuttoFood che si sta svolgendo in queste ore nel capoluogo lombardo, nel forum dei Campionati del Mondo organizzati da Fipgc, si è svolta oggi la cerimonia d’investitura di “Maestro dell’Equipe Eccellenze”. Tra i nomi dei Pasticceri, Gelatieri e Cioccolatieri di elevata Professionalità, a cui è stato attribuito il titolo, c’è il nome del giovane Pasticcere Pennese. Nel corso degli anni Onelio Napoletani, che fa parte già dell’Equipe Eccellenza Italiana Pasticceria Gelateria Fipgc, si è sempre contraddistinto, insieme alla moglie Fabiola Frisa, cake artist con cui collabora fianco a fianco, per le sue creazioni, volte al continuo studio della specialitá, alla scelta delle materie prime, alla ricerca dei particolari e alla cura dei dettagli. La pazienza, la perseveranza, il sudato lavoro sono stati solo dei piccoli passi per arrivare fin qui, ma la strada è ancora lunga
Il Maestro Onelio Napoletani taglia questo traguardo con la stessa passione che mette nelle sue creazioni, con la stessa intraprendenza e una folle determinazione e lo dedica a se stesso, che con tenacia e perseveranza volge a poter raggiungere i propri obiettivi e realizzare i propri sogni.