Carabinieri di Penne sequestrano carne e pesce senza certificati in un ristorante vestino

PENNE – Continuano i controlli sul territorio da parte dei carabinieri della Compagnia di Penne, finalizzati a reprimere le attività illecite nei comuni dell’area vestina.

Nell’ambito dei contolli effettuati nel week-end nei locali pubblici ed esercizi commerciali, i carabinieri della Compagnia di Penne, unitamente ai militari del Nas di Pescara e agli uomini del Nil hanno sequestrato venti chilogrammi di alimenti (carne e pesce) in quanto di dubbia provenienza in un ristorante di Nocciano dove sono state riscontrate carenze sull’haccp e di omessa tracciabilità sugli alimenti, con l’elevazione di sanzioni per 4 mila euro. Gli accertamenti dei Nas e dei colleghi della Compagnia Vestina, coordinati dal capitano Massimiliano Di Pietro proseguono per verificare le autorizzazioni di legge sull’apertura dell’attività commerciale e sulla regolarità della posizione di un dipendente come cameriere di sala. Gli accertamenti che verranno svolti nelle prossime ore potrebbero portare anche chiusura dell’attività commerciale.

Articoli correlati

Pin It on Pinterest

Share This