Sarà presentata mercoledì 19 marzo, ore 10, presso il Live Campus Dromedian, la XXXIV edizione del Saral Food, alla presenza delle massime autorità politiche regionali e provinciali e di:
–Giancarlo Cianflone, direttore organizzativo dell’evento;
–Daniele Righi, General Manager di Dromedian.
Il più importante appuntamento fieristico del centro Italia sulla ristorazione si ripresenterà in grande stile per la sua ultratrentennale edizione. L’evento, tanto atteso da operatori del settore e appassionati, promosso e organizzato da Fiere service, diretta da Giancarlo Cianflone, animerà l’imponente struttura del Live Campus Dromedian di Chieti Scalo, con oltre 300 espositori provenienti da tutta Europa, da domenica prossima fino a mercoledì 26 marzo. Insomma, un appuntamento imperdibile per chi vuole conoscere più da vicino le ultimissime novità in materia di alimentazione e ristorazione.
Il Saral Food, rappresenta un punto di riferimento nazionale per il mondo dell’alimentazione. Una quattro giorni che richiamerà migliaia di persone all’interno del Live Campus Dromedian di Chieti Scalo. Oltre all’esposizione delle varie aziende, ci saranno convegni e gare sullo stesso tema, tra i tanti il VI campionato Nazionale Accademico della Pizza (24 e 25 marzo 2025) – a guidare il contest sarà Gabriele Fazzini con Coralla Petrocchi che, insieme, portano avanti formazione ed eventi per la promozione della cultura della pizza, con circa 100 partecipanti e molti altri appuntamenti nei vari stand.
Nel cuore del Saral Food 2025, poi, è in programma, lunedì 24 marzo, ore 11, sala A, un evento dedicato alla ristorazione sostenibile con Adriatica Oli & Friends.
L’inaugurazione ufficiale è in programma domenica 23 marzo, alle 09:30, alla presenza delle massime autorità, con l’atteso taglio del nastro e una breve cerimonia. La fiera sarà aperta dalle 9:30 alle 19:00, mentre il 26 marzo sarà visitabile dalle ore 9:30 alle 17:00.