PENNE – Continuano i controlli sul territorio da parte dei carabinieri della Compagnia di Penne, finalizzati a reprimere le attività illecite nei comuni dell’area vestina.
Nell’ambito dei contolli effettuati nel week-end nei locali pubblici ed esercizi commerciali, i carabinieri della Compagnia di Penne, unitamente ai militari del Nas di Pescara e agli uomini del Nil hanno sequestrato venti chilogrammi di alimenti (carne e pesce) in quanto di dubbia provenienza in un ristorante di Nocciano dove sono state riscontrate carenze sull’haccp e di omessa tracciabilità sugli alimenti, con l’elevazione di sanzioni per 4 mila euro. Gli accertamenti dei Nas e dei colleghi della Compagnia Vestina, coordinati dal capitano Massimiliano Di Pietro proseguono per verificare le autorizzazioni di legge sull’apertura dell’attività commerciale e sulla regolarità della posizione di un dipendente come cameriere di sala. Gli accertamenti che verranno svolti nelle prossime ore potrebbero portare anche chiusura dell’attività commerciale.