PENNE: ALIMENTAZIONE, COVID E TIPICITÀ AGROALIMENTARI
Gli studenti dello scientifico Luca da Penne in ascolto grazie ad ASSO Servizi

Un incontro sul tema dell’Alimentazione ai tempi del Covid, core del progetto promosso e sostenuto dalla Camera di Commercio di Chieti e Pescara, sviluppato dall’Associazione ASSO Servizi, dai tecnici Pasquale Odoardi e Aldo Di Fabrizio, abbracciato dai partner istituzionali dei Comuni di Penne e Montebello di Bertona e valorizzato dalla degustazione offerta dalle due aziende locali di eccellenza quali Frantoio Mercurius e Azienda Astolfi produttrice del rinomato Pecorino di Farindola. Un’alleanza territoriale e sociale con un parterre di relatori esperti di alimentazione, come Gianluca Giampietro, dietista, Costantino Santoro psicologoFranco Oddo perSport e salute e Antonio Buccella Presidente Associazione culturale Montanari bertoniani.  La tavola rotonda è stata  introdotta dai saluti dell’assessore alla pubblica istruzione del Comune di Penne  Nunzio Campitelli, dall’assessore allo sport del Comune di Penne Emidio Camplese, dal consigliere delegato all’agricoltura Federico Domenicone,  La platea era quella qualificata, stimolante e attentissima delle classi quarte, sez A e B, del Liceo Scientifico Luca da Penne che, oltre a seguire con interesse gli interventi dei relatori, sono stati ottimi degustatori dell’olio extravergine di oliva di Claudio Di Mercurio e del pecorino dell’Azienda di Raffaele e Luciana Cianchi.

Il prossimo incontro si svolgerà a Montebello di Bertona. 

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