Marilena è il cuore del ristorante Tre piatti, che gestisce con suo fratello Paolo cercando di coniugare la tradizione della cucina abruzzese con dei tocchi di gusto internazionali, come il ricercato sushi di carne.
C’è dispiacere nelle sue parole per una situazione di sicurezza sanitaria che sembra non finire mai.
“Mi auguro che questo Covid passi presto, questo clima di tristezza e paura fa male al cuore”.
Il rammarico è per la situazione in generale, per chi soffre, perché per quanto concerne il ristorante lei non si lamenta, le cose sono andate bene.
“Fin da quando è scoppiata la pandemia ci siamo subito organizzati con l’asporto inventandoci anche dei nuovi piatti come il sushi di carne da trasportare in dei box speciali che hanno permesso di mantenere la qualità dei cibi. Abbiamo avuto tante richieste e siamo rimasti contenti di poter continuare a lavorare. Non abbiamo avuto neanche problemi a ricevere i dovuti ristori”.
La gente ha sicuramente dimostrato solidarietà al vostro settore.
“Devo dire di sì, abbiamo dei clienti affezionati che non ci hanno abbandonato e ne abbiamo trovati di nuovi. Siamo in un piccolo paese, non pensavamo che l’asporto potesse avere così successo. Li ringrazio tutti, ci hanno fatto sentire meno soli”.
C’è un enorme ottimismo nella sua voce ed anche una speranza per il futuro.
“Prima poi passerà e noi saremo pronti a riaccogliere i clienti nelle nostre sale”.
S.d.L.